Ici, le mâle ne jure que par le chorizo. Alors pour lui faire manger des brocolis en douce, rien de mieux que de les épicer à coup de saucisson espagnol ! Si !

Ingrédients pour 4 personnes :

-365 gr de brocolis

-1 poireau

-1 chorizo

-200 gr de blé (cru pour la pesée)

-des 4 épices (attention à la bouche en feu)

 


Coupez le chorizo en rondelles. Détaillez le poireau et les brocolis. Faites cuire le blé. Portez à ébullition une casserole d'eau salée, aujoutez-y les brocolis, laissez cuire 5 à 10 minutes, égouttez. Dans une très grande poêle ou un wok, faites revenir le chorizo, ajoutez ensuite le poireau et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit presque fondant. Ajoutez alors les brocolis, puis 5 minutes après le blé et les épices. Faites griller encore un peu le tout, et dégustez !