750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

29 septembre 2013

Bricks à la viande

Autres type de repas simple et bon, les bricks ! On peut en faire de toutes sortes ! Celles-ci s'accompagnent très bien d'une simple salade verte.

Ingrédients pour 24 portions :

- 12 feuilles de brick

- 2 c à s de persil haché

- 250g de viande de boeuf hachée

- 1 oeuf

- 1 yaourt

- 2 pincées de cumin

- 1 oignon

- 120g d'emmenthal râpé

- huile d'olive

 

Matériel spécifique:

- plaque allant au four

 


Pelez et hachez finement l'oignon. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la viande hachée dans 1 c à c d'huile d'olive, salez et poivrez. Dans un saladier mélangez, la viande et l'oignon cuit, puis le persil, le cumin, le fromage, l'oeuf battu et le yaourt pour obtenir une farce. Coupez les feuilles de briques en deux, disposez 1 bonne c à s de farce par demi-feuille et pliez en triangle (pour le pliage je vous renvoie aux explications sur les paquets de feuilles de bricks). Disposez vos bricks dans un plat et hop au four à 180° pendant 10 à 15min (le temps que la feuille de brick se colore). Servez chaud !

 

Publicité
Commentaires
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité