Bricks d'épinards à la grecque
Voici une autre recette de bricks que j'ai ramené d'un voyage en Grèce.
Ingrédients pour 16 pièces :
- 8 feuilles de bricks
- 500g d'épinards surgelés
- 80g de pignons de pain grillés
- 200g de feta (sans huile)
- 10cl de crème
- sel, poivre
Matériel spécifique:
- plaque allant au four
Dans une casserole faire cuire les épinards avec la crème (astuce: mettez les épinards congelés dans la casserole et couvrez). Coupez les feuilles de bricks en deux et coupez la feta en cubes d'1/2cm. Dans un saladier mélangez, la feta, les épinards cuits et les pignons de pain. Garnissez vos feuilles de bricks, pliez-les en triangle, disposez-les sur votre plaque et enfournez-les à 180° pendant 15 à 20min.
Servez en apéritif, en accompagnement, ou avec une salade verte.