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Recettes de Cuisine
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1 octobre 2013

Moelleux aux noisettes

Le secret de ces gâteaux ultra moelleux, c'est le peu de farine qu'ils contiennent, remplacée par de la poudre d'amandes et de la poudre de noisettes. Ajoutez à cela des blancs d'oeufs montés en neige, pour un résultat aérien !

Ingrédients pour 15 moelleux environ :

-5 blancs d'oeufs

-175 gr de beurre fondu

-50 gr de farine

-250 gr de sucre

-75 gr de poudre d'amandes

-75 gr de poudre de noisettes

-1 pincée de sel

 

Matériel spécifique :

-des moules à petits cakes ou à muffins

 


Préchauffez votre four à 200 degrés. Dans un saladier, mélangez bien le sucre, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, la farine, et le sel. Ajoutez ensuite délicatement les blancs d'oeufs montés en neige, puis le beurre fondu. Vous devez obtenir une pâte homogène un peu épaisse. Versez la pâte dans des moules antiadhésifs, enfournez pour 10 minutes. Ils doivent être moelleux, gonflés et dorés quand vous les sortez du four. 

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  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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