Basique, mais terriblement bon.

Ingrédients pour 3 personnes :

-200 gr de spaghetti

-250 gr minimum de fruits de mer surgelés (n'hésitez pas à en mettre plus si vous aimez ça !)

-15 cl de crème liquide

-3 c à s d'échalotes séchées en petits morceaux (ou 2 échalotes fraîches découpées)

-10 cl de vin blanc

-1 c à s d'huile

-sel, poivre


Faites revenir les échalotes dans l'huile pour qu'elles colorent (remuez pour qu'elles ne brûlent pas), dans un wok ou une casserole. Versez le vin blanc, et laissez bouillonner pendant 5 minutes (il faut que ça réduise). Ajoutez les fruits de mer, laissez réduire 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Ajoutez aux fruits de mer la crème liquide, laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les pâtes cuites à votre casserole de fruits de mer, mélangez, et servez !