Une briquette de crème de coco dont je ne savais que faire, des cranberries séchées qui attendaient une utilisation... J'ai décidé de tester le mélange des deux. Résultat : un goût doux et acidulé, parfait pour égayer un jour gris d'automne !

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Ingrédients pour 18 petites madeleines :

-200ml de crème de coco nature

-200 gr de farine

-100 gr de cassonade

-1 oeuf

-80 gr de cranberries séchées et réhydratées brièvement (pas trop, pour garder des morceaux au mixage et éviter d'avoir une purée)

Matériel spécifique :

-moule à mini-madeleines

Mixez les cranberries pour obtenir de très petits morceaux. Mélangez dans un saladier la crème de coco avec le sucre. Rajoutez un oeuf, puis la farine en pluie en mélangeant bien. Enfin, ajoutez vos cranberries déshydratées. Enfournez pour dix minutes à 180° (à voir selon les fours). Sortez les madeleines quand les bords sont dorés. Laissez les refroidir sur une grille, puis dégustez !