Je continue sur ma lancé parce que c'est trop bon les pizza maisons.

Inrédients:

- 1 rouleau de pâte à pizza

- 1/2 aubergine

- 2 champignons de Paris

- 1 boule de mozzarella

- 1 tranche de jambon blanc

- 1 tranche de jambon sec

- 6 olives

- 1 c à s de coulis de tomate

- origan

- fromage rapé

Matériel spécifique:

- un moule à tarte ou une plaque qui va au four

Alors, lavez l'aubergine et les champignons et coupez-les en fines tranches, tranchez également la mozzarella. Dans une casserole, faite revenir les aubergines dans un tout petite peu d'huile d'olive. Déroulez votre pâte et placez-la sur votre plaque. Badigeonnez-la de tomate (attention à toujours laisser un bord vide de garniture !). Garnissez en commençant par les olives, puis les champignons, les tranches de mozzarella sur lesquelles vous placez les aubergines, puis les jambons coupés grossièrement avec vos mains. Saupoudrez de fromage râpé et d'origan. Enfournez à 200° pour 15 à 20min.