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Recettes de Cuisine
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30 novembre 2013

Patacitrouille !

Patacitrouille (1)

Patacitrouille (5)

Et oui en tant que fan d'HP, je devait tenter ma version. Certes ça na pas la forme dune citrouille mais c'est bon.

Ingrédients pour 24 patacitrouilles environ:

- 400 à 500g de potiron

- 3 oeufs

- 6 c à s de farine de pain d'épice

- 6 c à s d'amande en poudre

- 5 c à s de sucre

- 1 paquet de levure chimique

- du sucre et un ti peu d'eau pour faire du caramel liquide (les proportions ... au pif XD)

Matériel spécifique:

- moule à pop cake ou petite demi-sphère

- un mixer

Dans une casserole, faites cuire le potiron avec 1/4 de verre d'eau pendant 20min. Videz l'eau et mixez le potiron. laissez refroidir. Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, l'amande en poudre, le sucre et la levure et le potiron mixé. Garnissez vos moules à raz et faites cuire 15 min au four à 200°. Faites refroidir vos petites boules de pâtes hors des moules. Puis une fois votre caramel fait, trempez vos boules une à une dans le caramel chaud à l'aide d'une fourchette(toujours sur le feu votre caramel si non il durcit) et déposez-les sur une surface non adhésive. Une fois froide, vous avez des patacitrouilles !!!

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Commentaires
C
Oui, j'ai tenté une alternative à la pâte d'amande parce que j'en suis pas trop fan.
M
Pas mal l'idée d'en faire des petits gateaux ! Moi j'essaie d'en faire comme des pâte de fruits à la citrouille mais a chaque fois elle sont trop molle :( Mais je vais y arriver !!
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  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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