750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

30 novembre 2013

Patacitrouille !

Patacitrouille !
Et oui en tant que fan d'HP, je devait tenter ma version. Certes ça na pas la forme dune citrouille mais c'est bon. Ingrédients pour 24 patacitrouilles environ: - 400 à 500g de potiron - 3 oeufs - 6 c à s de farine de pain d'épice - 6 c à s d'amande en...
Publicité
30 novembre 2013

Tarte blettes fromage de chèvre

Tarte blettes fromage de chèvre
Une tarte, et oui encore une. Mais cette fois une tarte avec un légumes de fin d'automne et de début d'hivers: les blettes ou côtes de bettes. Ingrédients pour une tarte: - un ou deux pieds de blettes - une bûche de chèvre de 200g - une pâte à tarte (recette...
26 novembre 2013

Curry de volaille aux pommes

Une vraie recette sucrée salée (et même plus sucrée que salée !), réconfortante, doucement épicée par le curry... Et elle permet d'écouler toutes vos pommes (si, comme moi, vous en avez cueillies et ramassées tout un tas). Je n'ai pas pris de photo, parce...
6 novembre 2013

Fondue de poireaux aux fruits de mer

Fondue de poireaux aux fruits de mer
Un plat léger qui peut se déguster de façon élégante, en bonne société... ou que l'on peut parsemer de gruyère pour un côté plus regréssif (et moins léger, attention) ! Ingrédients : -3 petits poireaux-300 gr de fruits de mer congelés-20cl de crème liquide...
4 novembre 2013

Salade d'épinards

Salade d'épinards
La salade d'épinards ... Mmmmmh c'est tellement bon, et il y en a de toutes sortes ! C'est aussi un excellent moyen de tromper la vigilance des non-amateurs du légumes. De plus c'est une salade un peu plus original à emporter pour la pause de midi. Ingrédients...
Publicité
3 novembre 2013

Tarte pommes-poires

Tarte pommes-poires
Tout simplement une variante de la tarte pommes coings à la cannelle. Celle-ci est à la vanille. Ingrédients : -3 ou 4 belles poires -5 ou 6 pommes -2 sachets de sucre vanillé -des amandes effilées -une pâte brisée Pelez vos poires, faites les compoter...
3 novembre 2013

Tarte aux épinards

Même s'il fait toujours trop beau pour que l'on se sente vraiment en novembre, une bonne tarte ne fait de mal à personne ! D'autant plus que ça se rafraîchit cette semaine... Ce qui est bien avec les tartes, c'est qu'on peut emmener des parts à la fac,...
2 novembre 2013

Purée de potiron au fromage de chèvre

Purée de potiron au fromage de chèvre
Le potiron, en voilà un légume d'automne. Il est bon sous toutes ses formes, en soupe, en tarte, en confiture, sucré ou salé. Cette fois-ci je vous propose une purée de potiron au fromage de chèvre frais. Un excellent accompagnement de viande blanche...
Publicité
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité