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Recettes de Cuisine
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1 janvier 2014

Dattes au lard et brochettes apéro

Dattes au lard (1)

brochettes apéro (3)

Encore du salé pour un apéritif dînatoire ! Deux recettes sur la même page parce qu'elles sont simplissime !

Ingrédients pour 16 dattes au lard et pour 16 brochettes:

- 16 dattes

- 16 tranches de lard/poitrine fumés

- 16 cure-dents

- 8  grandes tranches de chorizo

- 16 olives noires (dénoyautées c'est mieux)

- 150 g de comté

- 16 piques

Matériel spécifique :

- une taule à tarte

Pour les dattes au lard. Dénoyautez les dattes puis enroulez-les chacune dans un tranche de lard et piquez-les sur un cure-dents. Enfournez entre 5 à 10 minutes à 180°. Se mange chaud.

Pour les brochettes. Coupez les comté en dés d'1cm environ, coupez vos tranches de chorizo en deux. Sur un pique embrochez une demi tranche de chorizo pliée, un dés de comté et une olive.

Et voilà !

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  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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