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Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

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1 mars 2014

Crevettes sautées aux oeufs

Crevettes sautées aux oeufs (1)

Voici une recette chinoise, ultra simple !

Ingrédients pour 3 personnes:

- 200g de crevettes

- 2 oeufs

- 1 càs d'huile

- 1 gousse d'ail

- une demi càc de sel

- 1 càc de poivre

- 2 càs d'huile de sésame

Enlevez la tête des crevettes et coupez-leurs le dos dans le sens de la longueur (elles doivent garder leur carapace) pour retirer le boyau. Épluchez et hachez l'ail très finement. Dans un bol, battez les oeufs. Dans une sauteuse (un wok c'est mieux mais on fait avec ce qu'on a), faites chauffer la cuillère à soupe d'huile. Une fois l'huile bien chaude, versez les oeufs et cuisez-les en brouillade. Réservez les oeufs. Ensuite faites revenir les crevettes? Une fois qu'elles sont presque cuites, ajoutez les oeufs brouillés, l'ail, le poivre, le sel et faites revenir tout en remuant pendant 5 minutes. 2 minutes avant de servir ajoutez l'huile de sésame.

Se déguste avec du riz, et d'autres plats chinois.

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Commentaires
J
Voilà, j'ai adapté la recette hier soir : excellent !<br /> <br /> http://amafacon.canalblog.com/archives/2014/12/14/31138219.html
J
bonjour,<br /> <br /> de très intéressantes recettes ; je mets votre blog en Favoris.<br /> <br /> Celle là ce sera pour samedi.
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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