02 mars 2014

Mille-crêpe ananas-faisselle

S'il vous reste des crêpes de la recettes précédente, voici une idée toute simple pour les utiliser. Ingrédients pour 2 mille-crêpes: - 2 à 4 crêpes - 4 rondelles d'ananas (en boite c'est pratique) - 100g de faisselle Matériel spécifique: - 1 grand emporte-pièce Égouttez la faisselle. Emporte-piècez vos crêpes pour faire 8 ronds de crêpes. Coupez vos rondelles d'ananas en 8. Fouettez la faisselle dans un bol. Pour le montage, tartinez vos crêpes avec de la faisselle, puis déposez-en une dans une assiette, garnissez-la de 4... [Lire la suite]
Posté par Chickabees à 22:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

02 mars 2014

Wrap poulet pané-cruditées

Rien de tel qu'un bon wrap quand on voyage. Ingrédients pour 4 wraps: - 4 crêpes (pour la pâte à crêpes pour  10 crêpes : 200g de farine, 2 oeufs, 2càs d'huile d'olive, 1 sachet surcre vanillé, sel, 1/2L de lait) - 1 ou 2 blancs de poulet - 6 biscottes - 1 càs d'amandes en poudre - 1 oeuf - 32 feuilles de mâche - 1 carotte (ou mieux des restes de salade hivernale) Matériel spécifique: - un mixeur - un plat allant au four Préparez votre pâte à crêpe et laissez-là reposer 1h au frigo. Sauf si vous avez déjà des crêpes... [Lire la suite]
Posté par Chickabees à 22:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,