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Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

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12 mars 2014

Soupe asiatique enoki-shitake-xiaoxincai-tofu séché-vermicelle de riz

soupe miso-enoki-xincai-tofu-shitake (7)

Malgré ses températures douces, on est toujours en hiver ! Alors une bonne soupe le soir c'est top !

Ingrédients pour 1 bol :

- 1 portion de vermicelles de riz

- 2 petits xiao xin cai (aussi appelé pak choï)

- 1 poignée de champignons enoki

- 4 champignons shitake séchés

- 6 pièces de tofu séché

- 2 càs de miso

- une gousse d'ail

- 1 càc de piment mariné

- 1 larmichette d'huile de sésame.

Lavez et défaisez vos légumes. Dans une casserole remplie à moitié d'eau, ajoutez le miso, le tofu, les shitake et les vermicelles de riz. Une fois vos vermicelles cuits, ajoutez l'ail, le piment, les enoki, les xiao xin cai. Une fois les légumes devenu tendre servez et ajoutant un peu d'huile de sésame. Rapide et bon !

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Commentaires
C
Merci ! Essaye-la, c'est bon !
P
bon appétit ma louloute
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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