salade épinards-chèvre chaud (5)

La salade d'épinards et la salade de chèvre chaud sont mes deux salades favorites alors pourquoi ne pas les réunir dans une salade de pique-nique ?!

Avec cette recette je participe au concours 750g le Mag.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 3 bonnes poignées d'épinards frais

- 1 pomme

- 1 pomme-de-terre

- 2 carottes

- 2 tranches de jambon

- 4 tranches de pain

- 4 rondelles de bûche de chèvre

- 1 càc de miel

- 1 càs de vinaigre

Coupez 4 tranches de pains et 4 tranches de bûches de chèvre. Mettez votre fromage sur le pain en enfournez 10 à 15 min à 200°. Pendant ce temps lavez vos épinards. Épluchez vos carottes et votre pomme-de-terre, lavez-les. Coupez votre pomme-de-terre en dès et faites-les griller dans une sauteuse. Coupez les épinards en lanières et les carottes en rondelles. Lavez et coupez votre pomme en quartier et retirez les pépins; coupez-la ensuite en tranches.

Pour le dressage: disposez vos épinards dans le fond puis le jambon roulé. Disposez ensuite les carottes, la pomme et la pomme-de-terre. Terminé par les tartines de chèvre chaud et un assaisonnement au miel et au vinaigre.