9 avril 2014
Salade de lentilles corail
Encore une salade que l'on peut emporter au travail.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 100g de lentilles corail (pesées sèches)
- 4 tranches de jambon sec
- 2 oeufs
- 12 feuilles d'épinards
- 2 tranches de comté
- 1 pomme
- 4 cornichons
- 2 càs de vinaigre
Faites cuire vos lentilles dans de l'eau salée. Lavez vos épinards et votre pomme. Faites cuire vos oeufs. Coupez vos pomme en quartier puis en lamelles; coupez les épinards en lamelles; coupez le comté en dés et les cornichons en rondelles. Une fois vos lentilles cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir. Une fois vos oeufs cuits durs, écalez-les et coupez-les en quartiers. Dressez le tout sur assiette ou dans votre "boite repas" et assaisonnez avec le vinaigre.
Publicité
Commentaires