750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

6 mai 2014

Tarte aux poireaux et au jambon

Tarte poireaux jambon (3)

Un classique, mais tellement bon.

Ingrédients pour une tarte:

- 1 pâte à tarte (pour une pâte maison c'est ici)

- 2 poireaux

- 75g de dés d'épaule (jambon)

- 2 oeufs

- 20 cl de crème

- 3 poignées de fromage râpé

Matériel spécifique:

- un moule à tarte

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème avec un peu de poivre et un peu de sel, puis y ajouter le fromage. Disposez la pâte à tarte sur votre moule. Ajoutez les poireaux égoutés, les dés de jambon et votre mélange oeuf-crème-fromage. Enfournez 25min à 180°.

Publicité
Commentaires
D
Bonjour,<br /> <br /> blogueuses, blogueurs,<br /> <br /> <br /> <br /> découvrez la nouvelle banque d'images gratuites* en 4 formats pour la personnalisation de blogs et d'articles de blogs.<br /> <br /> <br /> <br /> www.banque-images-pour-blogs.jimdo.com<br /> <br /> <br /> <br /> Et visitez les sites de fonds d'écran gratuits*<br /> <br /> <br /> <br /> www.declarphotos.com www.declarimages.jimdo;com<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement.<br /> <br /> <br /> <br /> *voir conditions
P
Une belle tarte comme j'aime!
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité