épinards, champingons noirs et oeuf sauté (5)

Une recette chinoise simplissime !

Ingrédients pour 1 personne:

- 2 poignées d'épinards en feuille

- 2 oeufs

- 4 champignons noir séché

- du sel

- 1 càc de sauce soja claire

- 1 gousse d'ail

Lavez et équeutez les épinards. Dans un bol d'eau chaude réhydratez les champignons. Coupez les pieds des champignons (la partie dure) et coupez les champignons en morceaux. Défaites et coupez la gousse d'ail en deux. Dans un bol battez les oeufs. Dans un wok (ou une sauteuse), Faites cuire votre brouillade d'oeufs, réservez. Faites chauffer un peu d'huile dans le même wok, y ajoutez l'ail, les champignons et les épinards. Salez, remuez et si ça accroche ajoutez un peu d'eau. Quand les épinards sont presque cuits, ajoutez la brouillade d'oeuf et la sauce soja et laissez cuire encore 5min.