briques bettes-chèvre-basilic (7)

Qui a dit que les bettes n'étaient pas sexy ?

Ingrédients pour 16 portions:

- 8 feuilles de brique

- 500g de bettes

- 200g de fromage de chèvre frais

- 1 càs de crème

- 8 feuilles de basilic ou 1càs de basilic séché

- sel, poivre

Matériel spécifique :

- une plaque allant au four

Lavez et épluchez vos bettes. Coupez-les en petit morceaux et cuisez-les 15 à 20min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les. ciselez les feuilles de basilic lavées. Dans un saladier mélangez le fromage de chèvre frais, la crème, le basilic et le poivre. Ajoutez vos bettes et mélangez bien. Coupez vos feuilles de briques en deux, disposez sur chaque demi-feuille de brique une cuiller à soupe de farce et pliez en triangle. Enfournez 15min environ à 180°. Dégustez seul ou avec une salade.

briques bettes-chèvre-basilic (9)