4 septembre 2014
Aubergine, poivron et boeuf à la tomate aux saveurs méditerranéennes.
On continue avec un petit plat mijoté, simple à réaliser.
Ingrédients pour 2 à 4 personnes:
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 250g de boeuf haché
- 1 boite de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1càs d'herbes de Provence
Lavez vos légumes et coupez-les en dès. Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon émincé et les aubergines. lorsque les aubergines commencent à ramollir, ajoutez le poivron et le boeuf. Quand le boeuf haché est cuit ajoutez la boite de coulis de tomates, les herbes de Provence. Salez et poivrez à vos convenance. Laissez cuire 20 bonnes minutes et remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si ça colle. Servez chaud avec éventuellement du parmesan râpé ou du riz.
Publicité
Commentaires