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23 novembre 2014

Cannellonis à la bolognaise et aux champignons de Paris

Cannellonies bolognaise champignons (2)

J'avais envie de pâtes bolo, et j'avais dans mes placards des cannellonis, recette toute trouvée :

Ingrédients pour 2 personnes:

- 4 cannellonis

- 200g de boeuf haché

- 2 champignons de Paris

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 boite de tomates concassées

- 2 càc de basilic séché

- 2 càc d'origan séché

- 1 poignée de fromage râpé

Épluchez et lavez l'ail et l'oignon. Coupez l'ail en deux, enlevez le germe puis hachez finement. Émincez l'oignon. Lavez vos champignons, coupez le bout des pieds et émincez-les en lamelles. Dans un sauteuse avec un peu d'huile d'olive, faite revenir l'oignon, l'ail et les champignons. Quand les oignons commencent à dorer, ajoutez le boeuf. Laissez cuir en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la viande de boeuf soit cuite, ajoutez ensuite la tomate concassée, le basilic et l'origan. Laissez mijotez au moins 15min. Dans un plat allant au four, disposez un eu du jus de votre farce. Remplissez vos cannellonis à l'aide d'une cuillère à café (attention c'est chaud !). Disposez vos cannellonis dans le plat, versez le reste de votre sauce bolognaise, saupoudrez de fromage et enfournez pour 20min à 180°.

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  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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