pâtes aux champingons des bois

Un bon petit plat simple et rapide. Bon, ok, j'avoue je suis une grosse fan de champignons des bois et que j'ai chercher un prétexte pour en manger sans avoir à attendre 2h que ça cuise.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 80g de spaghettis

- 100g de champignons des bois (si vous utilisez des champignons séchés réhydratez 1 bol de champignons dans de l'eau tiède pendant au moins 3h)

- 1 verre de vin rouge

- 1 càs de fond de veau

Faites bouillir de l'eau salée, et cuisez vos spaghettis. Lavez et coupez vos champignons s'ils sont trop gros. Dans un casseroles faites cuire vos champignons, le vin rouge, le fond de veau et un verre d'eau. Laissez réduire la sauce, environ 15min. Si vos champignons ne sont pas cuits et que vous n'avez plus de jus rajoutez un peu d'eau et un peu de vin et laissez encore réduire. Servez vos champignons avec vos spaghettis égouttés.