Mini tartelettes sphériques et sablées à la purée d'amande-mandarine-cannelle
Il me restait de la pâte sablée et j'avais envie de cannelle, du coup j'ai testé ce petit mélange.
Ingrédients pour 24 tartelettes:
- 150g de pâte sablée
- 1 mandarine
- 2 càs de purée d'amande
- 1 càc de sucre de canne
- 2 càc de cannelle en poudre
Matériel spécifique:
- 1 mixeur
- 1 moule à popcake ou demi-sphères ou tartelettes
- 1 plaque allant au four
Abaissez votre pâte sablée, emporte-piècez des cercles d'une taille légèrement plus importante que celle de vos moules. Disposez vos ronds de pâte sablée dans vos moules. Dans un mixeur, mixez la pulpe d'une mandarine, la purée d'amande, le sucre et la cannelle en poudre. Remplissez vos fond de tartelettes en enfournez environ 15min à 180°.
Avec cette recette je participe au Défi argumes du site recettes.de.