Cakepop boule de Noël (2)

J'ai voulu essayer de faire des minis zébras popcake mais sans vraiment y arriver. Au moins je peux les appeler marbrés ;).

Ingrédients pour environ 30 popcake:

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 10 càs de farine

- 2 càs de maïzena

- 9 càs de crème

- 2 càs de basilic séché

- 3 càs de double concentré de tomate

- 4 càs de parmesan

- 2 càs de Philadelphia

- quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)

Matériel spécifique:

- moules à cake pop et bâtonnet en papier

Dans un saladier, mélangez, la farine et la levure. Ajoutez les oeufs et la crème. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pête homogène. Divisez ensuite votre pâte dans deux saladiers. Dans un saladier ajoutez le concentré de tomate et le basilic; dans l'autre ajoutez 3càs de parmesan. Remplissez chacun de vos moules à popcake en alternant 1/4 de cuillère à café de préparation rouge et 1/4 de cuillère à café de préparation blanche, continuez d'alterner jusqu'à ce que votre demi-sphère soit pleine à ras-bord. Recommencez pour chacune des alvéoles. Refermez votre moule et piquez un bâtonnet en papier. Enfournez environ 15min à 180°.

Une fois vos popcake cuits, démoulé et refroidi. Ajoutez une goutte de Philadelphia sur le sommet de votre boule puis trempez-la dans du parmesan. Et voilà c'est prêt !