Bosebeaf en croute feuillétée (1)

Un bon morceau de viande cuit au four, il n'y a rien de meilleur.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 800g de rosbeef

- un rouleau de pâte feuilletée

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- sel, poivre

Matériel spécifique:

- un plat allant au four

Épluchez l'oignon et l'ail. Lavez-les, coupez l'oignon en lamelles et l'ail en quartier. A l'aide d'un couteau, faites des entailles dans le rosbeef et glissez-y des quartiers d'ail. Salez et poivrez votre viande. Sur votre pâte feuilletée étalez la moitié de vos oignons, placez dessus votre viande, recouvrez-la du reste des oignons. Refermez votre pâte feuilletée autour de votre rosbeef sans laissez de trou. Enfourner 30 à 40min (le mien manquait un peu de cuisson). Servez avec une fricassée de champignon et une purée pomme-de-terre et brocolis.