Radis, poireaux et saucisse sauté (2)

Pour cette recette j'ai utilisé des saucisses chinoises (que j'aime pas mais j'avais plus que ça) mais des saucisses fumés ou une saucisse à l'ail ça marche aussi.

Ingrédients pour 2 à 3 personnes:

- 1 saucisse (chinoise, fumée ou à l'ail)

- 1/4 de radis blanc

- 1 vert de poireau

- 1 càc de sauce à l'ail (purée d'ail)

Lavez le radis blanc et le poireau. Épluchez le radis blanc, coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis en tranches fines. Coupez le poireaux en tronçon biseautés d'un demi centimètre de large. Coupez la saucisse de biais en rondelles. Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile. Quand l'huile est bien chaude ajoutez la saucisse. Laissez cuire en remuant pendant 4min puis ajoutez le poireau et le radis blanc. Ajoutez la sauce à l'ail et cuisez 10min environ tout en remuant . Quand les légumes sont cuits mais encore croquants c'est prêt !