Jambon, oeuf, poireau et champignons noirs sautés (1)

Oui, je sais en ce moment je publie beaucoup de recettes asiatiques, mais c'est tellement bon et en plus c'est rapide à faire.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 gros bol de champignons noires

- 1/2 blanc de poireau

- 3 oeufs

- une boite de corned beef (environ 300g)

- 1 càs de vin de riz

- 1 càs de sauce soja

Réhydratez les champignons noirs dans de l'eau tiède pendant au moins 2h. Coupez en rondelles le blanc de poireau et lavez-le. Coupez le corned beef en tranches puis en lamelles. Battez les oeufs dans un bol avec un peu de sel. Dans une sauteuse faites chauffer de l'huile, quand elle est chaude faites brouillez vos oeufs. Réservez-les. Ajoutez les champignons et le poireau. Faites revenir pendant 10min tout en remuant. Ajoutez ensuite les oeufs, le corned beef, le vin de riz et la sauce soja. Laissez cuire pendant 10min tout en remuant. Servez avec un bol de riz blanc.

Et pourquoi ne pas servir ce plat avec le tofu frit et la poitrine de porc sauté ?

Tofu frit sauté avec du porc et champignon noirs sautés avec du jambon de l'oeuf et du poireau (2)