Végan_gâteau pomme-cannelle-gingembre-muscade (2)

Encore une recette de gâteaux végétaliens, très moelleux et aux saveurs de Noël.

Ingrédients pour environ 50 petits gâteaux:

- 3 pommes

- 3 càs de purée d'amande

- 5 càs de sucre

- 3 càs de sirop d'agave

- 6 càs de farine

- 6 càs de maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 2 càs de cannelle en poudre

- 1  càs de muscade en poudre

- 1 càs de gingembre en poudre

Lavez les pommes, épluchez-les et réduisez-les en purée. Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le sucre, la levure, la cannelle, la muscade et le gingembre. Ajoutez ensuite le sirop d'agave et la purée d'amande. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Versez votre pâte dans des moules à petits gâteaux et enfournez pour environ 15min de cuisson à 180°.