Palmiers à la tapenade d'aubergine et de tomate pour l'apéro !
Hier soir vous avez fait fort, hein ? Et aujourd'hui vous devez encore préparer un bon repas pour votre tribu, mais vous n'avez pas franchement envie. Pas de panique voici une recette apéritive rapide qui occupera votre petite tribu le temps que vous trouviez un plan B pour le repas ;).
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 1 petit pot de tapenade d'aubergine et tomate
Matériel spécifique:
- une plaque allant au four
Déroulez votre pâte feuilletée. Enduisez-la de tapenade aubergine-tomate. Pliez en trois votre pâte, puis encore en trois et enfin en deux. Enroulez de film alimentaire et laissez reposez au congélateur au moins 30min. Coupez des tranches dans votre rouleau de pâte garnie et enfournez 15 à 20min à 180°.
Astuce: pour avoir deux parfum : garnissez votre pâte sur une moitié de tapenade et sur l'autre de fromage râpé.