IMGP5474

Depuis quelques temps déjà je louche sur les biscuits de Marie Chioca. Ce soir je me suis lancée, mais comme mon porte monnaie n'a pas le même budget que le sien je me suis permises quelques libertés. Allez voir la recette originale !

Ingrédients pour 12 barres :

- 75g de son d'avoine

- 75g de farine

- 1 oeuf

- une pincée de sel

- 75g de purée d'amande

- 75g de chocolat

- 75g de noisette

Matériel spécifique :

- moules à mini cake

Dans un saladier mélangez le son d'avoine, le farine, la purée d'amande, le sel. Mélangez bien jusqu'à obtenir une sorte de sable. Concassez les noisettes et le chocolat en grossier morceaux. Ajoutez-les au mélange puis ajoutez l'oeuf. Vous devez obtenir une pâte friable. Remplissez vos moules à mini cake et tassez bien. Enfournez à four chaud à 180° pendant 15 à 20min. Attendez que vos barres aient refroidie pour démouler.