Biscuits roulés à la fraise.
J'avais envie de tester les biscuits roulés depuis un moment. J'avais de l'arôme fraise dans mes placards toujours pas testé, c'était l'occasion. Par contre je n'avais plus de colorant rouge, du coup c'est de la fraise bleue XD.
Ingrédients pour environ 20 biscuits:
- 300g de farine
- 150g de sucre
- 100g de beurre à température ambiante
- 1 oeuf
- 2 càs de lait
- 1 càc d'arôme fraise
- du colorant
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre jusq'à obtenir un mélange sablonneux. Ajoutez ensuite l'oeuf, le lait et l'arôme fraise et pétrissez jusq'à obtenir une pâte homogène. Divisez la pâte en deux et ajoutez le colorant à l'une des deux boules. Laissez reposer au frais pendant 1h. Puis étalez vos deux pâtes, superposez-les, roulez, filmez et mettez au congélateur 10min. Coupez ensuite des tranches d'un demi centimètre. Disposez-les sur une plaque et enfournez à 180° pour 15min environ.