27 février 2015
Recette chinoise: champignons noirs, oeufs et knack sautés.
Dernière recette chinoise de la soirée. Toujours aussi simple et toujours aussi rapide.
Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
- un gros bol de champignons noirs séchés
- 4 knacks
- 2 oeufs
- 1 càs de sauce soja
Commencez par réhydrater les champignons dans de l'eau chaude pendant au moins 30min. Battez les oeufs. Coupez les knacks en rondelles. Dans une sauteuse faites chauffer un peu d'huile. Ajoutez les oeufs et brouillez-les, réservez. Ajoutez ensuite les knacks et faites-les cuire pensant 2min. Ajoutez ensuite les champignons, faites-les revenir pendant 10min avec la sauce soja. Ajoutez un peu d'eau si jamais ça accroche. Ajoutez ensuite les oeufs et laissez cuire encore 2min. Servez !
Publicité
Commentaires
N