750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

27 février 2015

Recette chinoise: champignons noirs, oeufs et knack sautés.

IMGP5505

Dernière recette chinoise de la soirée. Toujours aussi simple et toujours aussi rapide.

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

- un gros bol de champignons noirs séchés

- 4 knacks

- 2 oeufs

- 1 càs de sauce soja

Commencez par réhydrater les champignons dans de l'eau chaude pendant au moins 30min. Battez les oeufs. Coupez les knacks en rondelles. Dans une sauteuse faites chauffer un peu d'huile. Ajoutez les oeufs et brouillez-les, réservez. Ajoutez ensuite les knacks et faites-les cuire pensant 2min. Ajoutez ensuite les champignons, faites-les revenir pendant 10min avec la sauce soja. Ajoutez un peu d'eau si jamais ça accroche. Ajoutez ensuite les oeufs et laissez cuire encore 2min. Servez !

Publicité
Commentaires
N
C'est tout simple mais ça me tente, ce sont des aliments que j'adore :-)
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité