Riz sauté aux oeufs, champignons noirs, épinards (1)

Encore du riz sauté. C'est tellement rapide à faire et on peut l'accomoder comme on veut, je ne m'en lasse pas.

Ingrédients pour 2 à 4 personnes:

- 1 bol de champignons noirs séchés

- 2 oeufs

- 1 poignée d'épinards

- 1 échalote

- 2 bols de riz cuit

- 2 càs de sauce soja

Faites réhydrater vos champignons dans de l'eau chaude pendant 30min. Lavez vos épinards. Épluchez et émincez l'échalote. Battez vos oeufs. Dans une casserole avec un peu d'huile, faites brouiller vos oeufs, réservez-les. Faites revenir l'échalote avec les champignons. Ajoutez ensuite le riz et faites revenir le tous pendant 5min. Ajoutez ensuite les épinards, les oeufs et la sauce soja. Faites cuire encore 5min sans cesser de remuer.