Dernière recette de la soirée. Et probablement la dernière avant au moins une semaine. J'espère que vous avez encore de la place pour le dessert.

Cupcake amade pépite chocolat et ananas (1)

Ingrédients pour 12 cupcake :

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 6 càs de son d'avoine

- 6 càs de farine complète

- 3 càs de sucre roux

- 6 càs de crème à 4%

- 3 càs d'amandes effilées (facultatif)

- 80g de pépites de chocolat

- 100g de Philadelphia

- 1 ananas

Dans un saladier mélangez, la farine, la levure, le son d'avoine, les oeufs, le sucre roux et la crème. Quand vous obtenez une pâte lisse ajoutez les amandes effilées et les pépites de chocolat. Répartissez dans des moules à muffins ou à cupcake et enfournez pour 20min à 180°.

Quand vos muffins sont cuits, laissez les refroidir. Pendant ce temps coupez votre ananas en rondelles et emporte-piècez-le. Réservez. Dans un bol mélangez le Philadelphia avec un peu de sucre roux. Une fois vos froids garnissez-les !