Muffin feta-épinards (2)

Muffin salé éipnard, pesto, jambon, feta (2)

Ce n'est pas la première recette de muffin salé que je mets en ligne, et ce ne sera pas la dernière ! L'avantage des muffins c'est qu'on peut les déguster à l'apéritif mais aussi en plat accompagné d'une salade.

Ingrédients pour 12 muffins :

- 3 oeufs

- 1 paquet de levure chimique

- 6 càs de farine

- 6 càs de son d'avoine (ou de farine)

- 6 gros palets d'épinards surgelés

- 100g de fêta

pour la variante ajoutez :

- 75g de dés de jambon

- 2 càs de pesto

Dans un saladier, mélangez la farine, le son d'avoine, la levure et les oeufs. Au micro-ondes, faites décongeler les épinards puis ajoutez-les à la préparation. Coupez le fêta en dés et ajoutez-le au mélange. Si vous avez choisi la variante, ajoutez le jambon et le pesto. Mélangez bien et répartissez la préparation dans des moues à muffins. Enfournez 15 à 20min à 200°.