750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

15 juin 2015

Muffins salés au son d'avoine, épinards, fêta et sa variante épinards, fêta, jambon et pesto.

Muffin feta-épinards (2)

Muffin salé éipnard, pesto, jambon, feta (2)

Ce n'est pas la première recette de muffin salé que je mets en ligne, et ce ne sera pas la dernière ! L'avantage des muffins c'est qu'on peut les déguster à l'apéritif mais aussi en plat accompagné d'une salade.

Ingrédients pour 12 muffins :

- 3 oeufs

- 1 paquet de levure chimique

- 6 càs de farine

- 6 càs de son d'avoine (ou de farine)

- 6 gros palets d'épinards surgelés

- 100g de fêta

pour la variante ajoutez :

- 75g de dés de jambon

- 2 càs de pesto

Dans un saladier, mélangez la farine, le son d'avoine, la levure et les oeufs. Au micro-ondes, faites décongeler les épinards puis ajoutez-les à la préparation. Coupez le fêta en dés et ajoutez-le au mélange. Si vous avez choisi la variante, ajoutez le jambon et le pesto. Mélangez bien et répartissez la préparation dans des moues à muffins. Enfournez 15 à 20min à 200°.

Publicité
Commentaires
N
Ils sont beaux ils ont l'air tout couverts de céréales c'est appétissant, je suppose que ce sont les flocons d'avoine qui font ça :-)
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité