Halloween : gâteaux effrayants poire-chocolat.
J'ai enfin pu tester mes moules Halloween acheté l'an dernier après Halloween. J'en suis entièrement satisfaite, ils sont solides et les formes s'impriment bien sur les gâteaux. Du coup je vous propose un classique poire-chocolat mais dans des drôles de formes.
Ingrédients pour 8 gâteaux effrayants :
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 12 càs de farine
- 6 càs de crème
- 6 càs de sucre en poudre
- 200g de chocolat noir
- 1 à 2 poires
Commencez par lavez, coupez et enlevez les pépins de vos poires. Faites-les ensuite revenir dans une poële pendant 5 à 10min. Réservez. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients sauf la poire et le chocolat. Faites fondre votre chocolat et ajoutez-le à votre pâte à gâteau. Ajoutez enfin les poires. Mélangez bien et répartissez le tout dans vos moules. Enfournez pour 20min à 180°.