17 mai 2016

A venir : Falafels, crème d'avocat !

Pour garnir les pains pitas, une crème d'avocat végétalienne, et des falafels ! En attendant la recette des falafels, voici celle de la crème d'avocat.  Ingrédients : -1 avocat bien mûr-150ml de crème d'épeautre-le jus d'un demi-citron (ou d'un citron entier, si vous aimez particulièrement le goût du citron)-persil frais Comment procéder... c'est très simple : mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance onctueuse ! 
Posté par Chickabees à 20:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

17 mai 2016

Galettes de pomme de terre alsaciennes

En accompagnement d'une bonne salade verte du jardin... Une petite spécialité alsacienne ! Ingrédients :  -2 oeufs-8 pommes de terre de taille moyenne-1 oignon, 1 échalotte-persil-ciboulette-huile d'olive Pour réaliser les galettes, rien de plus simple. En revanche, prévoyez du temps ! Epluchez et râpez toutes les pommes de terre. Emincez oignons et échalottes. Mélangez le tout dans un récipient. Vient le moins drôle : il s'agit de presser toutes les pommes de terre râpées entre vos mains pour en extraire le surplus de... [Lire la suite]
Posté par Chickabees à 13:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,