6 novembre 2014
Aubergines façon chili con carne
Un autre plat qui réchauffe, la météo annonce du froid alors mettons du soleil et des épices dans nos plats.
Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 aubergine
- 250g de viande de boeuf maigre haché
- 1 échalote
- 1 boite de concassé de tomate
- une petite boite de maïs (environs 140g)
- 2 càs de mélanges d'épices mexicaines
- 1càc de piment en poudre (Cayenne ou Espelette)
Lavez l'aubergine et épluchez l'échalotte. Coupez l'aubergine en dés d'1cm de côté et l'échalote en lamelles. Dans une grosse poêle, faites revenir l'échalote, la viande hachée et l'aubergine. Laissez griller un peu puis ajoutez tous les autre ingrédients. Laissez mijoter entre 25 et 30min. Servez avec du riz, du fromage râpé ou rien du tout !
Publicité
Commentaires