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Recettes de Cuisine
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27 novembre 2014

Notre nouveau partenaire: Kikkoman.

Kikkoman-logo

Ce soir j'ai un peu de temps alors j'en profite pour vous présenter notre nouveau partenaire: Kikkoman.

Étant donné que nous publions régulièrement des recettes de cuisine asiatique, il était logique que l'on s'associe à ce fabricant de sauces.

Les meilleurs ingrédients

La sauce soja naturellement fermentée Kikkoman est fabriquée à partir de quatre ingrédients purs : graines de soja, blé, eau et sel. Les graines de soja viennent du Brésil, le blé d’Allemagne, le sel et l’eau des Pays-Bas. Tous les ingrédients sont soumis à des contrôles de qualité extrêmement rigoureux. Nous utilisons exclusivement des graines de soja non OGM, c’est-à-dire génétiquement non modifiées.

Une fermentation naturelle

La sauce soja naturellement fermentée Kikkoman est préparée depuis plus de 300 ans selon une ancienne recette traditionnelle japonaise. La sauce soja naturellement fermentée fraîche est produite en trois étapes à partir de graines de soja, d’eau, de blé et de sel. Les arômes peuvent ainsi se développer pendant six mois, sans additif chimique quelconque.

Une qualité de produit maximum

La qualité est la première des priorités pour Kikkoman. C’est pourquoi nous prêtons un soin particulier à la qualité lors de la production de nos produits, et l’assurons par des contrôles réguliers. Cela commence par le choix de quatre ingrédients purs, se poursuit avec la surveillance rigoureuse de la production et va jusqu’aux contrôles réguliers effectués par des laboratoires indépendants. Parce qu’il n’y a pas pour nous de priorité plus absolue que d’assurer votre plaisir.

Leurs produits :

Sauce soja naturellement fermenté (c'est le type de sauce que l'on utilise dans la cuisine chinoise)

Sauce soja naturellement fermenté avec 43% de sel en moins

Sauce soja sucrée (elle est plutôt utilisée dans la cuisine japonaise)

Sauce soja douce naturellement fermenté (elle est plutôt utilisée dans la cuisine japonaise)

Sauce soja sushi & sashimi

Sauce soja Tamari naturellement fermentée sans gluten

Sauce marinade Teriyaki

Sauce Wok (qui à l'avantage d'éviter d'acheter plusieurs types de sauces pour faire sont propre mélange)

Sauce Yakitori Nappage & Marinade

Sauce salade au sésame

Sauce salade aux oignons

Seasoning for sushi.

 

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Commentaires
N
J'adore la cuisine asiatique !!
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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