Pizza de mi-saison
Et une pizza, une ! La pâte n'est pas faite maison mais le sera quand je serai devenue experte... (pas demain la veille !) Donc encore un plat vite fait (on voit que le travail est rude ces temps-ci) !
En attendant les légumes d'été, on se casse un peu la tête pour savoir quoi manger. Au menu, tomate, oignon rouge, oseille, et champignon !
Ingrédients :
-une pâte à pizza
-deux gros champignons de Paris
-deux tomates
-un oignon rouge
-quelques feuilles d'oseille
-persil
-origan
-coulis de tomate
-et au choix : olives, tomate séchées, etc, selon vos préférences
Etalez votre pâte à pizza sur votre plaque de four. Coupez en morceaux tomates, oignons, champignons. Etalez le coulis (3 cuillères à soupe suffisent) sur votre pâte, ajoutez vos ingrédients. Enfournez pour 15 minutes environ.
Une fois la pizza cuite, ciselez au dessus le persil, l'oseille, et l'origan.