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Recettes de Cuisine
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2 mai 2016

Pizza de mi-saison

Et une pizza, une ! La pâte n'est pas faite maison mais le sera quand je serai devenue experte... (pas demain la veille !) Donc encore un plat vite fait (on voit que le travail est rude ces temps-ci) !

En attendant les légumes d'été, on se casse un peu la tête pour savoir quoi manger. Au menu, tomate, oignon rouge, oseille, et champignon !

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Ingrédients :

-une pâte à pizza
-deux gros champignons de Paris
-deux tomates
-un oignon rouge
-quelques feuilles d'oseille 
-persil
-origan
-coulis de tomate
-et au choix : olives, tomate séchées, etc, selon vos préférences

Etalez votre pâte à pizza sur votre plaque de four. Coupez en morceaux tomates, oignons, champignons. Etalez le coulis (3 cuillères à soupe suffisent) sur votre pâte, ajoutez vos ingrédients. Enfournez pour 15 minutes environ. 

Une fois la pizza cuite, ciselez au dessus le persil, l'oseille, et l'origan. 

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  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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