Salade poulet-maïs-tomate cerise-concombre-olive-apserge-cornichon (2)

Encore une salade, mais que les amateurs de viande se rassurent, dans celle-ci il y a du poulet. Et je dirais même des restes de poulet rôti. Et pour être vraiment franche c'est une salade de restes. Mais quels restes ! Cette salade composée n'a pas à rougir !

Ingrédients pour 1 groooos saladier :

- 1/2 salade verte

- 20 olives noires

- 150 à 200g de poulet rôti (tout dépend de la quantité de restes que vous avez)

- 1 boite de maïs (280g)

- 12 tomates cerises

- 1 concombre

- 6 cornichons

Lavez vos légumes et vos tomates cerises. Dans un saladier, disposez votre salade verte lavée et effeuillée. Ajoutez ensuite la boite de maïs, les olives noires. Coupez vos restes de poulets en petits morceaux et ajoutez-les à votre salade. Coupez vos tomates cerises en deux et ajoutez-les à votre salade. Coupez votre concombre en deux puis en lamelles et ajoutez-les à votre salade. Coupez vos cornichons en rondelles et ajoutez-les à votre salade. Assaisonnez si vous le souhaitez avec votre sauce de salade favorite. A table !