750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

17 mai 2016

A venir : Falafels, crème d'avocat !

A venir : Falafels, crème d'avocat !
Pour garnir les pains pitas, une crème d'avocat végétalienne, et des falafels ! En attendant la recette des falafels, voici celle de la crème d'avocat. Ingrédients : -1 avocat bien mûr-150ml de crème d'épeautre-le jus d'un demi-citron (ou d'un citron...
Publicité
17 mai 2016

Galettes de pomme de terre alsaciennes

Galettes de pomme de terre alsaciennes
En accompagnement d'une bonne salade verte du jardin... Une petite spécialité alsacienne ! Ingrédients : -2 oeufs-8 pommes de terre de taille moyenne-1 oignon, 1 échalotte-persil-ciboulette-huile d'olive Pour réaliser les galettes, rien de plus simple....
27 octobre 2015

Halloween : Purée de potiron au chorizo.

Halloween : Purée de potiron au chorizo.
Halloween approche à grand pas et certains d'entre nous n'aurons peut-être pas envie de se gaver de bombons. Voici une alternative : la purée de potiron au chorizo. C'est diablement bon et cruellement épicé. Ne vous inquiétez pas c'est pas si fort que...
25 octobre 2015

Carbonnade flammande

Carbonnade flammande
Depuis mon voyage en Belgique le printemps dernier, je n'avais qu'une envie : faire une carbonnade flammande maison. Parce que oui, une semaine en Belgique avec deux dégustations de carbonnade c'était trop peu. C'est long, on pleur beaucoup à cause des...
25 octobre 2015

Chili con carne

Chili con carne
Je viens de m'appercevoir que je n'ai pas mis de recette de chili con carne en ligne ! Comment ai-je pu faire une chose pareille surtout que j'en mange régulièrement ! Je me rattrape : Ingrédients pour 4 personnes : - 400g de haricot rouge en boite -...
Publicité
25 octobre 2015

Haricots verts sautés aux lardons

Haricots verts sautés aux lardons
Bonjour bonjour ! Oui, oui je suis de retour. Je m'excuse encore et encore de ne pas publier régulièrement mais je suis comment dire ... overbookée. Je cuisine toujours bien sûre mais je cuisine surtout des anciennes recettes. Je vous propose ici une...
14 juin 2015

Recette chinoise : nouilles sautées aux champignons noirs et aux petits pois

Recette chinoise : nouilles sautées aux champignons noirs et aux petits pois
BONJOUR ! Oui c'est bien moi, je suis de retour ! J'ai achevée mon mémoire et je soutiens mardi. J'ai donc eu le temps de me détendre un peu et je suis maintenant prête à vous faire partager ma cuisine. J'avoue avoir peu cuisiné le mois dernier et j'ai...
11 mai 2015

Recette chinoise : poulet, poivrons et champignons noirs mijotés.

Recette chinoise : poulet, poivrons et champignons noirs mijotés.
Je ne poste pas beaucoup de recettes chinoises de plats mijotés, pourtant il y en a plein ! Mais j'avoue que c'est souvent mon mari qui s'occupe de les préparer. Pourtant celle-là je l'ai réalisée toute seule ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs...
11 mai 2015

Aubergine et poivrons mijotés à la merguez

Aubergine et poivrons mijotés à la merguez
Je continue la publication des recettes en retard avec une recette qui sent bon l'été. Ingrédients pour 2 personnes : - 4 merguez - 1 poivron - 1 petite aubergine Lavez vos légumes. Coupez le poivron en lamelle et l'aubergine en deux puis en lamelles....
11 mai 2015

Recette chinoise : bambou sauté au jambon sec (viande des grisons)

Recette chinoise : bambou sauté au jambon sec (viande des grisons)
Une recette toute légère et originiale ! Ingrédients pour 2 à 4 personnes : - un paquet de bambou sous-vide (une racine) - 100g de viande des grisons ( il vous faut un talon de viande des grisons, on en trouve parfois au rayon charcuterie à la coupe)...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité