Poulet au sumac, fenugrec, madarine et poire (1)

Une recette mijotée sucrée-salée aux saveurs d'ailleurs.

Ingrédients pour 2 à 4 personnes:

- 4 pilons de poulet

- 1 grosse mandarine

- 1 grosse poire

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- 1 càs de sumac

- 1 càs de fenugrec

- 1 càs d'huile d'olive

- 4 pomme-de-terre (facultatif mais tellement bon)

Lavez vos pommes-de-terre et la poire. Épluchez les pommes-de-terre, la mandarine, l'ail et l'oignon. Coupez les pommes-de-terre en fines rondelles, l'oignon en rondelles, l'ail en petits morceaux, la poire en cube. Dans un bol, diluez le sumac et le fenugrec dans trois cuillers à soupe d'eau. Dans une cocotte, faites revenir les oignons, l'ail et griller des pilons de poulet (ce que ne j'ai pas fait du coup mon poulet est tout blanc). Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, et laissez mijoter pendant au moins 40min. Remuez régulièrement en ajoutant éventuellement de l'eau pour que ça ne colle pas. Servez avec une salade verte.