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Recettes de Cuisine
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27 novembre 2014

Pilons de poulet à la mandarine, à la poire, au sumac et au fenugrec

Poulet au sumac, fenugrec, madarine et poire (1)

Une recette mijotée sucrée-salée aux saveurs d'ailleurs.

Ingrédients pour 2 à 4 personnes:

- 4 pilons de poulet

- 1 grosse mandarine

- 1 grosse poire

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- 1 càs de sumac

- 1 càs de fenugrec

- 1 càs d'huile d'olive

- 4 pomme-de-terre (facultatif mais tellement bon)

Lavez vos pommes-de-terre et la poire. Épluchez les pommes-de-terre, la mandarine, l'ail et l'oignon. Coupez les pommes-de-terre en fines rondelles, l'oignon en rondelles, l'ail en petits morceaux, la poire en cube. Dans un bol, diluez le sumac et le fenugrec dans trois cuillers à soupe d'eau. Dans une cocotte, faites revenir les oignons, l'ail et griller des pilons de poulet (ce que ne j'ai pas fait du coup mon poulet est tout blanc). Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, et laissez mijoter pendant au moins 40min. Remuez régulièrement en ajoutant éventuellement de l'eau pour que ça ne colle pas. Servez avec une salade verte.

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les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
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