750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

25 avril 2015

Muffin salés au son d'avoinr, tomate séchée, feta et basilic.

WP_20150411_003

Une recette simple et gourmande pour vous faire patienter. Oui il va falloir patienter un peu avant de retrouver beaucoup de recettes sur notre blog. L'une de nous est en pleine préparation de concours et l'autre en pleine phase finale de rédaction de son mémoire. Autant dire que l'on travaille trop beaucoup et que l'on mange des choses simples et déjà postées sur ce blog. On n'a clairement pas le temps. Mais promis à partir de la mi-juin on revient plus en forme et en folie que jamais. On aura du temps perdu en gourmandises à rattraper ;-).

Et puis en juillet vous devriez pouvoir découvrir un reportage photo sur la boustifaille chinoise.

Pour vous aider à patienter allez voir notre compte Pinterest et notre compte Instagram, vous trouverez les liens sur la colonne de gauche ;)

Ingrédients pour 12 muffins :

- 1 briquette de 20cl de coulis de tomate (environ 6 càs)

- 6 feuilles de basilic

- 50g de pignons de pain

- 100 à 200g de fêta

- 6 tomates séchées

- 3 oeufs

- 1 paquet de levure chimique

- 6 càs de son d'avoine

- 6 càs de farine complète

Commencez par lavez votre basilic et par le ciseler finement. Coupez votre fêta en cubes et vos tomates séchées en morceaux. Dans un saladier mélangez la farine, le son d'avoine, la levure, les oeufs et le coulis de tomate. Quand vous obtenez une pâte lisse, ajoutez le basilic, les tomates séchées, le fêta et les pignons de pain. Répartissez votre pâte dans vos moules à muffins et enfournez pour 20min à 180°.

Publicité
Commentaires
R
J'adore les muffins salés et ta version sent bon l'été et donne envie de croquer dedans!
C
Belle idée !
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité