15 juin 2015
Salade pleines de légumes : épinards, radis blanc, soja, courgette, concombre, tomate.
On continue dans les saveurs d'été avec cette salade toute en fraîcheur et en croquant ! Et pour ceux que ça interpelle, oui je mange la courgette crue, elle a un léger goût de noisette et je la préfère largement crue que cuite.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 poignée de feuilles d'épinards
- 1 tomate
- 1/4 concombre
- 1/2 courgette (petite la courgette)
- 1 poignée de soja
- un morceau de 10cm de radis blanc
- 1 jus de citron
Lavez vos légumes et la tomate. Épluchez le radis blanc (pour le concombre et la courgette à vous de choisir). Coupez en petits cubes le concombre, la courgette, la tomate et le radis blanc. Mélangez les légumes coupez aux épinards et au soja, assaisonnez avec un jus de citron.
Publicité
Commentaires
N