Biscuits secs aux olives et parmesan
Toujours par ce triste après-midi d'autômne, nous continuons notre épopée vers les biscuits les plus régressifs et addictifs. Voici des biscuits plus que délicieux, absolument irréstibles !
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
-160gr de farine
-1 paquet de parmesan
-25 olives
-3 jaunes d'oeufs
-25gr de beurre
-3cs de lait
Matériel spécifique :
-un rouleau à pâtisserie
-une plaque/moule à tarte
Ramollir le beurre. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients. Formez un boudin avec la pâte obtenue (rajoutez de la farine si la pâte est trop molle ou trop collante). Découpez des tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur dans ce boudin, disposez les sur votre moule/plaque. Enfournez à 200° pour 15 minutes (thermostrat et durée variable, selon les fours).