750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

28 septembre 2013

Biscuits secs aux olives et parmesan

P1000954

Toujours par ce triste après-midi d'autômne, nous continuons notre épopée vers les biscuits les plus régressifs et addictifs. Voici des biscuits plus que délicieux, absolument irréstibles !


Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :

-160gr de farine

-1 paquet de parmesan

-25 olives

-3 jaunes d'oeufs

-25gr de beurre

-3cs de lait

 

Matériel spécifique :

-un rouleau à pâtisserie

-une plaque/moule à tarte

 


Ramollir le beurre. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients. Formez un boudin avec la pâte obtenue (rajoutez de la farine si la pâte est trop molle ou trop collante). Découpez des tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur dans ce boudin, disposez les sur votre moule/plaque. Enfournez à 200° pour 15 minutes (thermostrat et durée variable, selon les fours).

 

Publicité
Commentaires
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité