Wrap poulet pané-cruditées
Rien de tel qu'un bon wrap quand on voyage.
Ingrédients pour 4 wraps:
- 4 crêpes (pour la pâte à crêpes pour 10 crêpes : 200g de farine, 2 oeufs, 2càs d'huile d'olive, 1 sachet surcre vanillé, sel, 1/2L de lait)
- 1 ou 2 blancs de poulet
- 6 biscottes
- 1 càs d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 32 feuilles de mâche
- 1 carotte (ou mieux des restes de salade hivernale)
Matériel spécifique:
- un mixeur
- un plat allant au four
Préparez votre pâte à crêpe et laissez-là reposer 1h au frigo. Sauf si vous avez déjà des crêpes de faites ! Pendant ce temps, coupez vos blancs de poulet en lanières d'1cm de large et d'1/2cm d'épaisseur. Préparez de la chapelure en mixant les biscottes, et ajouter l'amande en poudre, disposez là dans une assiette. Dans un bol, bâtez l'oeuf. Trempez chacun des morceaux de poulet dans l'oeuf, roulez-les dans la chapelure et disposez-les dans un plat allant au four. Laissez cuire entre 20 et 40min en fonction de la taille de vos morceaux. Cuisez vos crêpes. Faites le montage en commençant par les crudités, puis le poulet. Vous pouvez ajoutez de la mayonnaise ou du ketchup. Pliez en rabattant le bas de la crêpe puis les deux côtés. Tadaaaaam ! Un wrap maison !