Cordon bleu de veau (2)

Depuis le temps que je voulais essayer de faire des cordons bleu moi-même. Je ne sais pas pourquoi j'ai attendu si longtemps, c'est si simple.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 fines escalopes de veau

- 2 à 4 tranches de jambon sec maigre

- 2 à 4 taustinettes cheddar

- de la chapelure

- de la farine

- 1 oeuf

Sur chacune des escalopes de veau, placez une ou deux tranches de jambon sec maigre (il faut que le jambon recouvre le veau) puis une ou deux taustinettes. Pliez en deux. Battez l'oeuf dans un bol, placez de la farine dans une assiette et de la chapelure dans une autre. Trempez vos cordons bleus sur toutes ses faces dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Dans une casserole faites chauffer un peu d'huile puis faites cuire vos cordons bleu à feu vif pendant 2 min de chaque coté (juste pour faire une couche un peu craquante) puis à feu moyen couvert (pour que vos cordons bleus soient bien cuit au centre) pendant 5min de chaque côté environ. Servez immédiatement avec une salade ou des pâtes.

Cordon bleu de veau (5)