21 septembre 2015
Salade de pâtes au poivron, à la tomate, au feta, au jambon et olives noires.
Après une page chinoise je vous propose une série de salades. La rentrée est passée et avec elle la reprise d'un rythme de travail plus ou moins soutenu. Alors pour les plus organisés ou les plus pressés je propose une série de salade nourrissantes et savoureuses.
Ingrédients pour une personne :
- 80g de pâtes
- 1 tomate
- 5 olives
- 50g de dès de jambon
- 1/2 poivron
- 1/2 bloc de feta
Commencez par cuire vos pâtes. Lavez la tomate et le poivron. Coupez la tomate en dès, coupez le demi poivron en dès. Coupez également en dès votre demi bloc de feta. Une fois nous pâtes cuites, rincez-les et égouttez-les. Dans un saladier, mélangez tout vos ingrédients et assaisonnez avec un filet d'huile d'olive.
Publicité
Commentaires