13 avril 2014
Tarte aux épinards en branche et au fromage de chèvre frais
Voici une nouvelle recette de tarte aux épinards. Il en existe déjà une ici.
Ingrédients pour une tarte:
- 4 grosses poignées d'épinards en branche frais
- une pâte brisée (faite maison ou achetée)
- 1 oeuf
- 1 càc de muscade en poudre
- une pincée de poivre
- 200g de fromage de chèvre frais
Matériel spécifique:
- un moule à tarte
Lavez et équeutez vos épinards. Disposez votre pâte à tarte dans votre moule. Disposez vos feuilles d'épinards égouttées. Dans un bol mélangez l'oeuf, le fromage de chèvre frais, le poivre et la muscade. Disposez ce mélange en couche relativement égale sur toute votre tarte et enfournez à 200° pendant 20 à 30min. Dégustez !
Publicité
Commentaires