750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Chickas en cuisine
Newsletter
<a class="tumblr-share-button" data-color="black" data-notes="right" href="https://embed.tumblr.com/share"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,ajs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://secure.assets.tumblr.com/share-button.js";ajs.parentNode.insertBefore(js,ajs);}}(document, "script", "tumblr-js");</script>
Retrouvez-nous sur :
Top blogs de recettes



Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

logo 750 2

13 avril 2014

Tarte aux épinards en branche et au fromage de chèvre frais

tarte épinard branche_chèvre (2)

Voici une nouvelle recette de tarte aux épinards. Il en existe déjà une ici.

Ingrédients pour une tarte:

- 4 grosses poignées d'épinards en branche frais

- une pâte brisée (faite maison ou achetée)

- 1 oeuf

- 1 càc de muscade en poudre

- une pincée de poivre

- 200g de fromage de chèvre frais

Matériel spécifique:

- un moule à tarte

Lavez et équeutez vos épinards. Disposez votre pâte à tarte dans votre moule. Disposez vos feuilles d'épinards égouttées. Dans un bol mélangez l'oeuf, le fromage de chèvre frais, le poivre et la muscade. Disposez ce mélange en couche relativement égale sur toute votre tarte et enfournez à 200° pendant 20 à 30min. Dégustez !

Publicité
Commentaires
les Chickas en cuisine
  • Quand deux étudiantes partent à la conquête des poêles, fait-tout, et autres moules à gâteaux, cela donne un joyeux charivari en cuisine, et plein de bonnes choses à déguster ! IF YOU ASK, WE CAN TRADUCE ALL OUR RECIPES IN ENGLISH OR CHINESE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Nos Partenaires

chez l'épicier-logo

Kikkoman-logo

Publicité