Gîte de veau forestière et puré de paptate et chou fleur

Un bon petit plat d'automne.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 rond de gîte de boeuf

- 1 échalote

- 2 grosses pommes-de-terre

- 1/2 gros chou fleur

- 150g de champignons sauvages séchés

- fond de veau

- 1 verre de vin rouge

La veille faites tremper vos champignons dans de l'eau tiède. Le jour J, vérifiez que vos champignons sont bien mous, si ce n'est pas le cas cuisez-les dans de l'eau bouillante. Épluchez vos pommes-de-terre, coupez le chou fleur. Lavez les légumes et cuisez-les à l'eau ou à la vapeur. Pendant la cuisson de vos légumes, faites griller le boeufs avec l'échalote et les champignons ramollis. Quand la viande est presque cuite, ajoutez un verre de vin et prolongez la cuisson. Si vous voulez une sauce plus onctueuse, ajoutez un peu de fond de veau. Une fois les pommes-de-terre et le chou fleur cuit, égouttez-les et mixez-les (éventuellement avec un peu de beurre).